В Китае, Макрон хочет взять Пекине на ее слова о свободной торговле

Шанхай/Париж (Рейтер) — президент Франции Эммануэль Макрон будет стремиться сделать Китай поставляет на обещание предоставить им более широкий доступ к иностранным компаниям, разглядывая АПК и финансов, советников, заявил в преддверии приезда в Шанхай на гигантский импорт ярмарка.

Макрон, которые примут участие в ярмарке наряду с другими европейскими чиновниками, в том числе входящих комиссар торговли ЕС Фил Хоган, взял бы Китай “на слово”, что он стремится открыть свои границы для торговли, советник президента заявил в преддверии ноября. 4-6 поездку.

“Поскольку эта выставка должна продемонстрировать открытость Китая, ну, давайте докажем это доступ к его Агробизнес рынка и прогресса в ЕС-Китай сделки”, — заявил советник добавил.

Макрон отправятся с бизнес-делегацией из 30 компаний, начиная от «голубых фишек» до небольших фирм. Он будет искать более широкий доступ в области финансов и аэрокосмической промышленности, а также меньшее количество экспортных ограничений для французского птицы.

Китай уже давно преследовали западные обвинения в недобросовестной торговой практике, от принудительных техник трансферы протекционистскую политику выхода на рынок.

Что приводит к возникновению споров с США в частности, которые надавали тарифы на китайский экспорт. Французский советник заявил, что Вашингтон был прав, чтобы подтолкнуть к лучшему поведению у китайцев, даже если Франция не обязательно поддерживать торговые ходы президента Дональда Трампа.

“Соединенные Штаты задавать правильные вопросы, но не обязательно иметь правильные ответы,” французский советник сказал.

Президент Франции посетит Китай во второй раз с момента его вступления в должность. Во время своей последней поездки в прошлом году, он сказал, что Пекин флагмана «Один пояс и один путь» проект по разработке глобальной торговой инфраструктуры не должны быть «в одну сторону» здесь

Макрон был острым для стран ЕС, которой заключать торговые сделки в качестве блока, чтобы показать единый политический фронт в направлении Пекин. Когда председатель КНР Си Цзиньпин прибыл в Париж в марте, Макрон пригласил канцлер Германии Ангела Меркель и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в Елисейском дворце.

Экспорт Германии в Китай приходится почти половина всего ЕС и более чем в четыре раза больше Франции.

Демонстрации единства “важно, потому что мы знаем, как европейцы переехали в Китай без какого-либо согласования в прошлое, позволяя Китая думаю, что мы были разделены”, — отметил советник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *