Торговые обязательства США Китая не изменился в переводе: Mnuchin

Вашингтон (Рейтер) — обязательства Китая в Фазе 1 торговое соглашение с США не были изменены в течение длительного процесса перевода и будет выпущен на этой неделе, как документ подписан в Вашингтоне, министр финансов США Стивен Mnuchin сказал в воскресенье.

Mnuchin сказал «Фокс Ньюс» канала, что сделка добраться на декабря. 13-прежнему призывает Китай купить сельхозпродукции в США 40 до 50 млрд долларов ежегодно, а в общей сложности за два года 200 миллиардов долларов США.

“Он не был изменен в переводе. Я не знаю, где этот слух начался”, — сказал Mnuchin на “в воскресенье утром фьючерсы с Марией Бартиромо” показывают.

“Мы прошли через процесс перевода, я думаю, мы говорили, что это просто технический вопрос”, — сказал Mnuchin. “И язык выйдет на этой неделе. Поэтому я думаю, что это — день подписания, мы будем выпускать английскую версию”.

“И люди видят. Это очень, очень обширное соглашение”, — добавил он.

Представители Белого дома заявили, как поздно в пятницу, что окончательное китайский текст еще не был завершен, даже как приглашения разосланы более чем 200 человек в течение января. 15 случае подписания в Белом доме.

Спросил, если он еще рассчитывает, что Китай для покупки $40 млрд до $50 млрд в сельскохозяйственной продукции США в рамках сделки, Mnuchin сказал: “я делаю. Позвольте мне просто сказать, что это в течение ближайших двух лет $200 млрд дополнительных продуктов по всем направлениям, и, в частности в сельском хозяйстве, $40 млрд до $50

млрд.”

До сих пор Пекин не подтвердил эти обязательства покупки, и последние действия правительства здесь в сельское хозяйство подняли вопросы по поводу цели неоднократно ссылались чиновники администрации козырной 40 млрд до 50 млрд долларов.

Китайские чиновники были осторожны, чтобы не публично обсуждать подробности 1 этапа интернет, потому что Вашингтон изменил свою позицию несколько раз в ходе переговоров, заявил на прошлой неделе три китайских чиновников со знанием ситуации сообщает Reuters.

Подписание торгового соглашения в среду облегчает Трампа 18-месячного торговой войны, направленной на изменение торговли и экономического развития Китая, но и оставить в тарифах на место около 370 млрд долларов китайского импорта в год.

Те, которые как ожидается, будут рассмотрены во 2-й фазе переговоров, которые козырной администрация хочет запустить в этом году, охватывающих острых вопросов не тронутые Фаза 1 торговую сделку, в том числе в Пекине тяжелый субсидий китайские государственные предприятия и ограничения цифровой торговле и сфере кибербезопасности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *