Снижение удивить Япония Заказы в машиностроении вызывает сомнения бизнес-расходов

Токио (Рейтер) — заказы на машины и оборудование упали на третий месяц подряд в сентябре, сомнениями в том, что бизнес-расходы будут достаточно сильны, чтобы компенсировать внешнее давление, которые омрачают перспективы зависимый от экспорта экономику.

Капитальные расходы были ярким пятном для третьей по величине экономики в мире, движимый приводить в возрасте от инфраструктуры, городского развития, автоматизации и инвестиции, чтобы справиться с трудом хруст в стремительно стареющего населения.

Политики рассчитывают на твердом капитальные инвестиции и внутренний спрос, чтобы поддержать рост на фоне американо-китайской торговой войны, более широкое глобальное замедление экономического роста и последствия в прошлом месяце налога с продаж.

Объем базовых заказов в машиностроении снизился на 2,9% в сентябре по сравнению с предыдущим месяцем, упал на третий месяц подряд и лихо оправдав ожиданий роста на 0,9% в опросе Reuters, корпусной офисной данные показали в понедельник.

Основной механизм данных заказов очень напряженная серия, но рассматривается как ключевой показатель капитальных расходов.

Производители, опрошенные в Кабинете министров прогнозируют, что заказы вырастут на 3,5% в октябре-декабре, после 3,5% — ного спада в предыдущем квартале.

Данные в четверг, вероятно, покажет экономический рост Японии замедлился в годовом исчислении на 0,8% в июле-сентябре с 1,3% во втором квартале, опрошенные Рейтер на прошлой неделе.

Компонент капитальных расходов в ВВП, вероятно, вырос на 0,9% по сравнению с предыдущим кварталом в июле-сентябре после роста на 0,2% в апреле-июне.

Кабинет министров сократил свои оценки, говоря, что пикап-это видно тянет на заказы машин.

По сравнению с годом ранее, основные заказы, которые исключают тех кораблей и электроэнергию, увеличился на 5,1% в сентябре, по сравнению с 7.9% год-на-год рост на экономистов в опросе Reuters, показали данные кабинета министров.

Премьер-министр Син Абэ в пятницу заказал свой кабинет, чтобы составить пакет стимулирующих мер, чтобы справиться с внешними рисками и крупными стихийными бедствиями, и подготовить в случае возможного экономического спада после проведения Олимпиады в Токио в 2020 году.

Последние данные, включая розничные продажи и расходы домохозяйств, предлагаемые потребителям отправился в последнюю минуту магазинам в сентябре бить налога с продаж до 10%, вызывая некоторые опасения по поводу последующего отката спроса.

Политики утверждали, что экономика, вероятно, избежать повторения предыдущего повышения налога с продаж с 5% в апреле 2014 года, что вызвало большое снижение в экономике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *