Немецкий промышленного производства падение топливом риск рецессии

Берлин (Рейтер) — немецкий объем промышленного производства неожиданно упал в июле, добавляя к знакам, что борются производители могли крупнейшей экономики Совет Европы в рецессию в третьем квартале, так как Европейский Центральный банк принять меры на следующей неделе.

Объем промышленного производства сократился на 0,6% за месяц, данные, опубликованные Управлением статистики показал, раскряжевка ожидания роста на 0.3%. Падение было вызвано снижением производства капитальных товаров.

“Рецессия в промышленном секторе будет продолжаться”, — Банкхаус экономист лампе Александр Крюгер сказал. “Что укрепляет перспективы технической рецессии”.

Экономисты обычно определяют техническую рецессию как минимум двух последовательных кварталов сокращения.

Чтение июне был пересмотрен до падения на 1,1% с ранее сообщил 1,5% снижения.

Зависимые от экспорта экономика Германии страдает от замедления мирового экономического роста и деловой неопределенности, вызванной президента США Дональда Трампа ‘торговой политики Америки и Британии планировали, но с задержкой, выход из Европейского Союза.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила в начале своего визита в Пекин в пятницу, что китайско-американские торговые войны влияет на весь мир и что она надеется, что он будет решен в ближайшее время.

Но слабые данные усиливают случай для ЕЦБ принять меры по его Септ. 12 заседания по политике. Центральный банк имеет все, но обещали пакет стимулирующих мер на заседании и ожидания рынка были рост Германии замедляется.

РАЗВОРАЧИВАЮЩИЙСЯ КОШМАР

Официальные данные, опубликованные в четверг, показали более слабый спрос из-за рубежа проехал больше, чем ожидалось, падение немецких промышленных заказов в июле.

Валовой внутренний продукт Германии сократился на 0,1% по сравнению с предыдущим кварталом во втором квартале на фоне слабого экспорта, при этом снижение продаж обусловлено, в основном, Великобритании и ниже среднего спроса со стороны Китая.

Пробег слабые данные с тех пор вызвало опасения, что экономика может качнуться в рецессию в июле-сентябре период.

“Кошмар разворачивается сейчас, и она не может быть поколеблена,” Томас Гитцелом, экономист вице-президент банка, заявил после пятничных данных.

Данные по рынку труда показали, что на прошлой неделе с учетом сезонных колебаний уровень безработицы вырос в августе, размывая столп роста, которые помогли поддержать традиции Германии экспортоориентированная экономика.

С ее продаж за рубежом нажмите на ухудшение торговля климата, глобальный экономический спад и все более хаотичным преддверии квартал и месяц, основная часть в Германии темпы роста сейчас создается внутри страны — зависимость, которая не оставляет его под любое ослабление рынка труда.

Директор Голдман Сакс финансовых Стивен Шерр заявил в четверг, что экономика Германии находится в “начале дней замедления”.

Правительство ожидает, что экономический рост замедлится в этом году до 0,5% с 1,5% в предыдущем году. Это будет самый слабый рост с 2013 года, когда Еврозона боролась на фоне суверенного долгового кризиса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *